sábado, 28 de marzo de 2009

LA SALLE - CAÑORRERA

De nuevo es el Virgen del Carmen el escenario que acoge a los Cadetes A para enfrentarse en esta ocasión al Cañorrera.
Este partido a transcurrido como era de esperar; nos visitaba el penúltimo en la clasificación con una tarjeta de visita de tan sólo doce goles en 23 jornadas, y desde el primer minuto La Salle se adueñó del balón y toda la primera parte se jugó en una sóla parcela ya que el Cañorrera tan sólo se dedicaba a defender su portería.
El primer gol llegó en el minuto 9 de manos de Alex y a renglón seguido en el 10 es Luque el encargado de anotar. Toledo en el minuto 16 marca el 3-0 y el encargado de cerrar la cuenta goleadora de esta primera mitad es Cejudo en el minuto 27.
La segunda parte comenzó con más de lo mismo y como ocurriera en la primera mitad pero con el orden cambiado Luque abre el marcador en el minuto 50 y Alex le replica un minuto más tarde en el 51.
En el minuto 70 Alex se encarga de firmar su primer hat trick de la temporada y de nuevo otra vez cosas de las casualidades, un minuto más tarde en el 71 es replicado pero en esta ocasión por Arellano.
Como hiciera Cejudo en la primera parte, también Juanlu se sumó al ataque ya que no tenían trabajo en defensa y en el minuto 80 Juanlu cierra la cuenta goleadora dejando el marcador en un claro 9-0.