domingo, 15 de marzo de 2009

La Salle - Isla de León

De nuevo el Virgen del Carmen es el escenario para acoger a los Cadetes A en su enfrentamiento con el Isla de León.
En esta ocasión hemos podido ver unos primeros treinta minutos de partido de ensueño, donde La Salle a desbordado por completo al rival a base de colocación, pases, paredes y eficacia en la culminación de las jugadas. Fruto de ello han sido los tres primeros goles.
El primero llegó en el minuto 6 del partido al cabecear Joaqui un balón procedente de un saque de esquina. En el minuto 19 repite Joaqui a pase de Dani, y en el 23 es Arellano el encargado de anotar.
En el minuto 26 acortan distancia los isleños, y a renglón seguido La Salle sufre un bajón en su juego pasando momentos de desconcierto provocando la reacción del mister que los amenaza con hacer sustituciones de seguir con esa actitud.
En la segunda mitad, el juego mejora un poco sin llegar a ser el del comienzo del partido. Fruto de los insistentes ataques de La Salle llega un nuevo gol obra de Luque, pero es anulado por un fuera de juego inexistente; eso en el minuto 68. Y en el 69 marca Dani haciendo justicia por el gol legal anulado.
Lo mejor del partido llega en el minuto 72; gol de Luque, pero no por su ejecución sino por su elaboración. Mariscal saca un balón de la defensa y por medio de paredes lo conduce por la banda hasta el marco contrario, para dar el pase de la muerte a Luque y éste se encarga de anotar el definitivo 5-1.

Los cadetes en su grito de "guerra" antes del comienzo.