viernes, 13 de marzo de 2009

Flamenco - La Salle

De nuevo nos desplazamos a la capital, concretamente al Manuel de Irigoyen para enfrentarnos al Flamenco en una jornada que se había adelantado al viernes.
El partido comenzó bien para La Salle, el viento soplaba a favor y se movía el balón con criterio, lo cual hacía que llegáramos al área rival contínuamente hasta que en el minuto 8 se sacó fruto de tantas llegadas y fué Dani el encargado de abrir el marcador.
El partido transcurría por los mismos derroteros pero la falta de acierto hizo que perdonáramos hasta en tres claras ocasiones, como por ejemplo el balón al larguero de Joaqui. En el minuto 29 quien no perdonó fué Cuenca que batió al portero anotando el 0-2. Así terminó los primeros 45 minutos.
La segunda parte fué bien distinta, por una parte el viento en contra y por la otra el equipo baja el ritmo del juego dejando más espacios para el rival que lo aprovecha para adelantar lineas y en el minuto 52 en una jugada desafortunada en el área hace que el balón impacte en el brazo de un defensor y el Flamenco acorta distancia tras marcar el penalti. Tras el 1-2 La Salle aprieta, pero con más corazón que cabeza, y en el minuto 60 tras el lanzamiento de un saque de esquina, un defensor del Flamenco se confunde y coge el balón con ámbas manos, lo que supone la pena máxima y Dani es el encargado de anotar el 1-3. Dos minutos más tarde, en el 62, es de nuevo Dani quien vuelve a marcar poniendo el marcador en 1-4, pero el Flamenco acorta distancias en el minuto 71.
En resumidas cuentas el equipo dividió el partido en dos partes, una de Cal y otra de Arena.
El encuentro termina con 2-4 para La Salle con goles de Dani (3) y Cuenca.