viernes, 13 de marzo de 2009

La Salle - Tiempo Libre

Partido disputado en las instalaciones del I.F.P Virgen del Carmen.
Los minutos iniciales del encuentro fueron muy igualados, con alternancia en la posesión del balón, pero sin profundidad. En el minuto 12 Diego inagura el marcador para La Salle, pero el juego seguía más de lo mismo. Hasta llegado los finales de la primera parte no vuelve a marcar La Salle, en esta ocasión es Alex el encargado de materializar el 2-0 en el minuto 40. Así llegamos al final del primer tiempo.
La segunda mitad continuó por los mismos derroteros. El equipo lo intentaba, pero sin muchos toques, con luchas individuales, con afán de encontrar portería sin tener en cuenta al compañero mejor situado,con mucho abuso en la posesión individual del balón, en definitiva todo lo que no beneficia al juego en equipo. A todo esto hay que añadirle que no tuvieron un rival fácil enfrente.
El tercero y definitivo vino de manos de Arellano, concretamente en el minuto 77. El resultado final de 3-0 para La Salle, le sigue valiendo para mantenerse en lo más alto de la tabla de clasificación.
En resumidas cuenta, el equipo está ganando partidos pero sin convencer en el juego desplegado, quedan cinco jornadas para enfrentarnos a los rivales directos en la lucha por el liderazgo, y hay tiempo para remediar, de lo contrario veo dificil mantener la ventaja que ahora llevamos porque una de dos, o los rivales han mejorado mucho en esta segunda vuelta, o La Salle ha perdido el estilo de juego que desplegara en la primera vuelta; porque partido a partido les cuesta más definir de cara al marco contrario.
Todavía hay tiempo y si en la primera vuelta habeis demostrado ser los mejores, poneos todos a una y demostrarlo en lo que resta de temporada.

Estos son algunos de los momentos de ataque de La Salle.

La defensa acudiendo al remate en los saques de esquinas.