jueves, 12 de marzo de 2009

Panamá - La Salle

Primer partido de la segunda vuelta en el que la victoria ha vuelto a sonreir a los cadetes de La Salle.
En su enfrentamiento con el Panamá, aunque el resultado final fue de 1-6, La Salle notó la resaca de las vacaciones ofreciendo un flojo partido, en el que el único protagonista fue el intenso frío.
En la primera mitad se resolvió prácticamente el encuentro con goles de Joaqui (3), Diego y Cuenca (1).
La segunda mitad del partido brilló por su ausencia, con muchas imprecisiones, y luchas particulares olvidando el trabajo en equipo. Lo único destacable de esta segunda mitad fue el golazo de Alex Alegre en el último minuto del partido.
Como comentaba anteriormente, el protagonista del partido fue el intenso frío y como muestra de ello esta foto del banquillo, que nunca mejor dicho "banquillo".
En vez de usarlo de asiento, intentaban por todos los medios resguardarse del viento frío que provenía de la mar. Y para colmo de males, con lo bien que les vendrían una ducha de agua caliente, se tuvieron que conformar con cambiarse a toda prisa para ponerse ropas de abrigo. En fin, a quien corresponda que haga algo al respecto en el Manuel de Irigoyen.