jueves, 12 de marzo de 2009

La Salle - Junior

Jornada 19 disputada en el Ortega Pejito con la visita del C.D Junior, y en la cual hemos podido ver una mejoría en el juego de nuestros cadetes.
Una primera parte jugada a base de toques de balón y pases en profundidad, lo que les sirvió para sentenciar el partido en el primer cuarto de hora con un 4-0, acabando el primer tiempo con 8-0.
Ni que decir tiene que el rival también contribuyó al resultado debido a las facilidades que daba.
La segunda parte con el partido resuelto fue de puro trámite, incluso la defensa que no tuvieron trabajo durante todo el partido, aprovecharon para sumarse al ataque consiguiendo marcar Sergio y Juanlu.
El resultado final fue de 13-0 con goles de Cuenca y Arellano (3), Luque (2), Dani, Alex,Sergio,Juanlu y Mora (1).Con este resultado, el equipo a sobrepasado la centena de goles a favor, en concreto 102 goles por tan sólo 10 en contra. Todavía quedan diez partidos por disputar, más dos aplazados, lo que presupone que se llegará a una importante cifra de goles.