viernes, 13 de marzo de 2009

Ciudad de Cádiz - La Salle

Enfrentamiento entre Ciudad de Cádiz y La Salle en el Manuel de Irigoyen con saldo positivo para los nuestros.
Los locales salieron al campo arrollando al rival y buscando la victoria rápida, lo que cogió por sorpresa a La Salle, los cuales tuvieron minutos de desconcierto y de impresiciones que les pudo costar caro de no ser porque estuvieron serio en defensa.
El Ciudad de Cádiz dominaba el partido pero sin peligro para la portería de La Salle, y éste lo intentaba esporádicamente hasta conseguir adelantarse por medio de Diego, lo que supuso una inyección de moral y a partir de ese momento se fue sacudiendo el dominio del rival.
Con el 0-1 se fueron para los vestuarios, una pobre ventaja para el líder pero buena a tenor del desarrollo del encuentro.
En la segunda parte cambiaron las cosas, La Salle se hace con el dominio del encuentro y con las entradas de Arellano y Dani se crean más ocasiones, llegando a conseguir tres nuevos goles de mano de Joaqui, Dani y Diego.
El resultado final de 0-4 le vale para seguir mandando en la clasificación.