domingo, 5 de abril de 2009

GÉMINIS - LA SALLE

Partido de la jornada 27 en el Manuel de Irigoyen en el que enfrentaban al C.D Géminis y al C.D La Salle.
El partido comenzó bien para La Salle ya que el equipo local salió al campo renunciando al ataque e intentando sorprender al contragolpe, pero el primer gol de La Salle tardó en llegar y no porque no lo intentara por ámbas bandas, sino porque el Géminis permanecía encerrado y se defendía bien, aunque en el minuto 26 Cuenca en el salto por un balón sufre la salida del portero que le hace penalti, y es Dani el encargado de inagurar el marcador.
La Salle continuaba buscando hueco y el Géminis a pesar de ir perdiendo seguía con la misma tónica pero en el minuto 39 en un saque de esquina el portero despeja el balón y Juanlu libre de marca lo manda lejos del alcance del portero.
En el minuto 41 de nuevo Cuenca es objeto de penalti y él mismo se encarga de anotar el 0-3 y así termina la primera parte.
Comenzada la segunda parte, en el minuto 50, Arellano se deshace del portero y marca a placer.

Con el 0-4 La Salle se relaja un poco y el Géminis se estira, y en el minuto 57 obtiene de recompensa el gol del honor.
La jugada más curiosa o extraña llega en el minuto 80; Cuenca queda tendido en el cesped y Alex se quedó sólo ante el portero pero cuando se percata de la situación lanza el balón fuera del terreno de juego. Cuando se reanuda el juego, el mister del Géminis en un acto de generosidad y deportividad insta a sus jugadores a que no disputen el balón y el mismo Alex llega hasta la portería y marca ante la pasividad del contrario.
Con el resultado de 1-5 concluye el encuentro.

En el minuto 52 es anulado un gol a Cuenca.