sábado, 21 de marzo de 2009

CONSTITUCIÓN - LA SALLE

Partido correspondiente a la jornada 25, en el que se enfrentaban el C.D ATL CONSTITUCIÓN y C.D LA SALLE.
Partido con dos partes bien diferenciadas en todos los sentidos.
Por un lado, una primera parte bien en la deportividad, bien en el juego y en el resultado para La Salle, ya que se fué para el vestuario con 0-5 a favor.
Por otro lado, una segunda parte mala en la deportividad, ya que los isleños trataron de parar el empuje de La Salle con duras entradas ante la permisibidad del colegiado, y lo consiguieron pues el juego de La Salle no podía ser el mismo y sólo consiguieron un tanto más y encajaron uno en contra.
El partido lo comenzó dominando La Salle, pero el gol tardó en llegar. Hasta el minuto 18 no llegó el primero, de manos de Alex Alegre. El encargado de anotar el segundo y tercero fué Cuenca en los minutos 30 y 31 respectivamente. Diego se encargó del cuarto en el minuto 38, y en el minuto 40 llegó el quinto al sacar Juanlu un balón en largo desde la defensa para Dani y éste la pasa al área pequeña donde Joaqui sólo tuvo que empujarla.
En esta primera parte pudo haber más goles por parte de La Salle de no ser por los errores del asistente y otro por parte del Constitución de no ser por Ángel que paró un penalti en el minuto 44.
En segunda mitad como he comentado anteriormente no dejaron jugar a La Salle, tan sólo decir que Diego se encargó de anotar el sexto en el minuto 50, y en el minuto 59 encajamos un gol de falta directa.
El partido termina con 1-6 para La Salle, con goles de Cuenca y Diego (2), Alex y Joaqui.