sábado, 26 de noviembre de 2011

SAN JOSE OBRERO 3 - LA SALLE 5

El gato al agua.
Partido igualado en el Juan Fernández Simón, pero la balanza se decantó a favor de La Salle que se llevó el gato al agua consiguiendo los tres puntos en juego.
La cuenta goleadora se abrió muy pronto, en el m.4 penalti a favor de La Salle que no perdona Cuenca y adelanta a su equipo en el marcador.

A renglón seguido en el m.13 penalti en contra de La Salle que si es perdonado y lanzado fuera.
En el m.20 el equipo local iguala el partido de disparo lejano que sorprende al portero visitante. Con el 1-1 se llegaba al final de la primera parte.
Comenzada la segunda mitad, m.49, Alvaro se interna por la banda izquierda y cruza el balón al palo contrario del portero adelantando de nuevo a La Salle. 1-2
Cuenca vuelve a marcar en el m.63 a pase de Diego. 1-3
En el m.77 acortan distancia los locales. 2-3
Cuando más cerca estaba el empate, aparece Pedro , que debutaba hoy con el primer equipo, y marca un golazo de falta directa en el m.83. 2-4
La cuenta goleadora de La Salle la cerraba Diego en el m.83. 2-5
Y el equipo local cierra también su cuenta en el m.91 de lanzamiento de falta directa. 3-5