sábado, 5 de noviembre de 2011

LA SALLE 2 - XEREZ B 3

Hablar de justicia en el fútbol es harto difícil, y el conjunto de La Salle sabe bastante al respecto. Hoy sábado 5 de noviembre a vuelto a perder injustamente un partido controlado hasta el m.75, momento en el que llegaba el gol de la derrota en un claro, clarísimo fuera de juego.
La Salle ha jugado un excelente partido contra un rival a la altura de las circunstancia, pero no le ha valido para alzarse con la victoria, aunque moralmente pueden estar muy satisfechos.
En el m.8 llega el 1-0 precedido del saque de una falta y remachada por José Ángel. El empate a uno también llegaba por mediación  del saque de una falta en el m.27.
En el m.35 golazo de Cuenca por la escuadra desde fuera del área tras el saque de una falta en corto.
En el m.41 de nuevo empatan los visitantes.
Y ya bien entrada la segunda parte concretamente en el m.75 llegaba el gol de la derrota.