LA SALLE 1 - PORTUENSE 1

Pero es lo que hay.
El sábado 19 de noviembre a las cinco de la tarde los juveniles de La Salle estrenaban el nuevo terreno de juego del Virgen del Carmen contra los juveniles del Portuense, que por cierto con la lluvia no estaban en muy buenas condiciones, pero es lo que hay.
Numerosos charcos de agua

El encuentro acabó en empate en cuanto al marcador, y empate en cuanto a juego ya que en la primera mitad el equipo local fue el claro dominador y acabó con 1-0, gol marcado cómo no por Cuenca en el m.28 ; y en la segunda mitad los visitantes salieron con más mordiente y lograron el empate en el m.62, aunque acabaron perdiendo tiempo y conformándose con el resultado, todo un lujo para un equipo que podría haber aspirado a más.
Hoy La Salle ha vuelto a demostrar que contra equipos de la zona alta juega mucho mejor contra los de la zona roja. La próxima salida es con un rival de la zona roja, sólo cabe esperar que jueguen mentalizados como si tuviesen delante uno de la parte alta de la clasificación.