sábado, 3 de diciembre de 2011

LA SALLE 2 - SAFA SAN LUIS 0

Desafortunada acción
Partido correspondiente a la jornada 15 el disputado hoy sábado dos de diciembre en el Virgen del Carmen entre los juveniles de La Salle y Safa San Luis con victoria para los locales.
Por parte de  La Salle, el partido no ha sido nada vistoso y de baja intensidad, pero suficiente para conseguir la victoria.
La primera parte acabó con empate a cero goles.
La segunda parte se alargó más de lo habitual debido a que el partido estuvo parado por una desafortunada acción en la que Sergio Cardoso cae de mala postura y tiene que ser evacuado en ambulancia al hospital donde tras los exámenes pertinentes, afortunadamente, no tiene nada importante y es dado de alta.
Tras la reanudación llega el primer gol de La Salle. Pedro, que está rentabilizando los minutos que le brinda Manolo, es el encargado de marcar el 1-0 a pase de Juanlu.
El equipo visitante tuvo el empate en los pies de su delantero centro,quien incomprensiblemente con el portero en el suelo y a escasos metros de la portería, manda el balón fuera.
A la jugada siguiente, del posible empate, se pasa  al 2-0, gol de Cuenca.