sábado, 11 de abril de 2009

LA SALLE - DEPORTES ROMERO

El sábado día 11 en el Ortega Pejito La Salle se encargó de disipar cualquier duda sobre si optaba o no a jugar la liguilla del ascenso, al vencer por un contundente 5-0 a D.Romero, rival directo por dicha lucha, y dejarles a 12 puntos de distancia a falta de dos encuentros para finalizar la liga.
La primera parte se presentó muy igualada, con alternancias en la posesión del balón, pero La Salle buscó el portal contrario con más ahinco y en el minuto 16 Cuenca se queda sólo ante el portero y no perdona.
Con el 1-0 se van para los vestuarios y tal y como se estaba desarrollando el partido era poca renta para afrontar la segunda mitad, pero nada más comenzar, concretamente en el minuto 46, Dani de jugada personal anota el 2-0 cruzando el balón al palo contrario, lejos del alcance del portero, tras dejar atrás al defensor.
Este segundo gol le dió alas a La Salle y a partir de ese momento sólo hubo un equipo en el campo. Los locales se dedicaron a lanzar continuos ataques, mientras que D. Romero se defendía como podía y como era de esperar los goles siguieron llegando. En el minuto 51 repite Cuenca, en el 81 jugada magistral de Luque que se deshace de dos
defensores y del portero, y el broche final de manos de Arellano en
el minuto 89 .

Y aquí otros momentos del partido:

Dos remates de Cuenca.

Una internada y un salto de Dani.

Mora colándose hasta la cocina.

Joaqui que a pesar de no haber marcado hoy, a firmado su mejor partido de la temporada.
Celebración de ¡Campeones! , aunque a falta de conocer el resultado de Domingo Savio, todavía matemáticamente no está conseguido.