sábado, 18 de abril de 2009

DOMINGO SAVIO - LA SALLE

Sábado 18 de Abril; 11:25 de la mañana; campo Manuel de Irigoyen; segundo contra primero y gran espectación por ver si La Salle perdía la aureola de invicto, pero no, no pudo ser y a falta de un encuentro en casa con el colista todo apunta a que La Salle cerrará esta liga invicto habiendo cedido sólo dos empates.
Volviendo al encuentro decir que ámbos conjuntos comenzaron respetándose mutuamente, con alternancia en la posesión del balón pero sin mucha profundidad y con pocas ocasiones de gol. Esta igualdad sólo fue quebrantada en el minuto 41, en el cual se adelantan en el marcador los locales.
El comienzo de la segunda parte fue muy distinto ya que Carlos les leyó la cartilla en el descanso y les sirvió de mucho, ya que La Salle empezó arroyando al rival y fruto de ese dominio llegaron los goles.
En el minuto 62 se produce una falta al borde del área y la aprovecha Dani para colocarla fuera del alcance del portero. Tras sacar D. Savio del centro La Salle roba el balón y al primer toque lo conducen hasta el área rival donde Diego se encarga de anotar el 1-2. Esto ocurría en el minuto 63 y supuso un jarro de agua fría para los locales, pero éstos se reponen y en el 66 ponen el marcador en tablas, quedando así hasta la conclusión.
Al final deportividad por ámbos bandos y reparto de puntos que le sirve a La Salle para proclamarse matemáticamente campeón de Cadetes de la Segunda Provincial grupo I.
Dani se lamenta de una ocasión fallida.
Disputas de balones aéreos. Joaqui por un lado y Cuenca por otro.
Cuenca conduciendo el balón.

Un jugador de D.Savio asomado al muro para ver por dónde viene el balón.

Un disparo desde lejos de un jugador de La Salle.
Juanlu en disputa por el balón.

Aunque no aparezca en la imagen, Dani es el encargado de lanzar la falta al borde del área y marcar el que sería el 1-1.

Tras saludar en el centro del campo se vuelven contentos por el empate y por lo que significaba.