domingo, 29 de enero de 2012

SAN FERNANDO 2 - LA SALLE 0

dos jugadas puntuales
Sábado 28 de enero, en el estadio municipal de Bazán, partido entre el San Fernando y La Salle correspondiente a la jornada 22 de la temporada.
El encuentro se ha saldado con la derrota de La Salle debido a dos jugadas puntuales, ambas a balón parado.
En la primera parte no hay nada digno de mención, tan solo el primer gol de falta que llegaba en el m.17.
En la segunda mitad con la salida al campo de Chema, que vuelve recuperado de su lesión, La Salle se adueña del balón y busca la portería con ahinco. Suyas fueron las ocasiones pero sin llegar a materializarse.
En el m.81 se produce una falta técnica al borde del área que supone el 2-0, tirando por tierra todo el trabajo de la segunda mitad pues no quedaba tiempo para remontar dos goles.