sábado, 7 de enero de 2012

LA SALLE 7 - CONIL 2

Han comenzado con buen pie.
Arranque de la segunda vuelta del campeonato para los juveniles de La Salle, los cuales han comenzado con buen pie, goleando hoy sábado 7 de Enero en el Virgen del Carmen al Conil en un partido en el que ha habido muchos goles para el fútbol poco vistoso desplegado sobre el terreno de juego.
La primera media hora estuvo muy igualada, aunque los locales siempre fueron por delante del marcador pero sin abrir brecha hasta el minuto 46.
En el m.14 llegaba el 1-0 tras el lanzamiento de un saque de esquina, Juanito es el encargado de anotar.
Salto de Juanito
Balón en el fondo de la red

En el m.24 empatan los visitantes. 1-1.
En el m.27 Cuenca de falta directa anota el 2-1.
Golpe de vista del portero

Y nuevamente en el m.31 hace el 3-1.
En el m.36 acorta distancia el Conil. 3-2.
En el m.44 es Diego el encargado de subir el cuarto al marcador. 4-2.
Y para finalizar la primera parte, en el m.46, Cuenca completa su hat trick haciendo una vaselina a la salida del portero. 5-2.
Nada más comenzar la segunda mitad, con apenas cuarenta segundos en juego, Juanito marca el segundo en su cuenta particular. 6-2.