viernes, 19 de febrero de 2010

LA SALLE 0 - DOMINGO SAVIO 3

Derrota justa de La Salle en el Ortega Pejito ante Domingo Savio que nos ha devuelto la moneda.
En el m.2 avisaron pero Juanma logró sacar un balón de gol evitando el 0-1. La Salle estaba bien ordenada y presionaba bien arriba manteniendo a raya a D.Savio, pero en el m.33 llega a contragolpe el 0-1 para los visitantes y rompe los esquemas de La Salle que no supo sobreponerse. Así acabó la primera parte.
En la segunda mitad llegarían dos goles más, el 0-2 en el m.61, y el 0-3 de penalti en el m.75.
Dificilmente se puede sacar un partido adelante sin haber realizado ni un sólo tiro entre los tres palos en los noventa minutos, tan sólo llegaron a balón parado. Dejando este partido a un lado esperamos que no haya sido un espejismo los partidos realizados en los comienzos de la segunda vuelta.