sábado, 23 de enero de 2010

LA SALLE 2 - SAFA SAN LUIS 2

Hoy sábado 23 recibimos al Safa San Luis; el equipo que menos partidos a perdido en esta categoría, y La Salle pudo haber sido el tercer equipo en derrotarlos.
En la primera parte La Salle ha estado soberbia frente a un gran equipo y con un terreno de juego que no era el más propicio, pero supieron aprovechar y materializar sus oportunidades.
En el m.16 Juanlu inaugura el marcador tras hacerle un sombrero al portero y remachar con la cabeza.
A renglón seguido en el m.19 Nico de jugada personal y de fuerte disparo bate al portero anotando el 2-0.
Así concluye la primera parte.
Con el campo impracticable y con fuerte lluvia comienza la segunda parte en la que no se pudo ver gran cosa.
En el m.59 y en claro fuera de juego acorta distancia el Safa.
Y en el m.66 llega el definitivo 2-2.
Aunque se pudo conseguir la victoria si el árbitro no hubiera hecho la vista gorda y señalado el agarrón con derribo a Juanlu en el área del Safa.
La Salle hoy a demostrado que sabe jugar, pero tiene la gran asignatura pendiente de las segundas partes,en donde se le han ido valiosos puntos.
Yiyi tuvo que hacer las veces de portero para sustituir a Juanma.