domingo, 18 de septiembre de 2011

LA SALLE 3 - PUEBLO NUEVO 2

No hay dos sin tres, tercera jornada de campeonato y tercera victoria para el equipo de Manolo y Fede.
La primera parte fue un toma y daca de ambos equipos. El que empezó dando fue La Salle nada más comenzar el partido, y cuando el cronómetro aún no señalaba el m.1, José Ángel mete un pase largo por detrás de la defensa y Chema bate de vaselina al portero en su salida. La réplica no tardó en llegar, y en el m.5 llega el 1-1.

A renglón seguido en el m.6 es Chema quien mete un pase largo dejando a  Diego sólo, y éste cruza el balón al palo contrario anotando el 2-1.
En el m.34 llegaba el 3-1, de nuevo Diego, y de nuevo la réplica del Pueblo Nuevo, m.35 el 3-2 definitivo.
En la segunda mitad no hubo goles, pero no por falta de ocasiones. Aunque el balón lo tuvo más el equipo visitante, la defensa local estuvo imponente y el peligro venía de manos de La Salle que incluso perdonó en dos claras ocasiones