sábado, 6 de noviembre de 2010

C.D LA SALLE 0 - SAN FERNANDO C.D 1

Partido correspondiente a la jornada 9 el disputado hoy sábado 6 de noviembre en el Virgen del Carmen y que ha supuesto la primera derrota de La Salle en casa.
Partido muy igualado en la primera mitad y en la que los porteros no han tenido que intervenir salvo en contadas ocasiones. Oportunidades claras de gol una para cada bando, m.35 Rubén saca un balón de gol y m.43 Nico estrella el balón en el palo.
La segunda mitad estuvo más movida, nada más comenzar en el m.51 penalti en contra de La Salle que supone el 0-1, pero con mucho tiempo por delante para remontar el marcador adverso como hiciera con San Benito, Portuense y D.Romero.
Los mejores momentos de juego de La Salle vienen con el gol en contra, pero el San Fernando en el m.57 avisa y Rubén tiene que sacar con la palma un balón que iba a gol.
En el m.71 los visitantes se quedan con un jugador menos por expulsión y La Salle aprovecha para quemar sus naves hacia la ansiada remontada pero ésta no se consuma.
También hay que aprender de las derrotas aunque sean por la mínima y de penalti.