domingo, 11 de octubre de 2009

LA SALLE 1 - CHIPIONA 5

Partido correspondiente a la 6ª jornada disputado en el Virgen del Carmen donde enfrentaban a los juveniles de La Salle de P.R "B" y al Chipiona C.F. Los primeros minutos del encuentro estuvieron muy disputados, pero de nuevo hubo un protagonista de excepción, el sr colegiado, quien como si de un mago se tratara, en el m.7, se sacó de la chistera un penalti con expulsión que tan sólo él vio.

Este hecho marcó el signo del partido, y caldeó el ambiente hasta el punto de parar el partido en el m.20 durante seis minutos. Tras la reanudación, en el m.27 Arellano de tiro cruzado empata el partido.
En el m.43 un delantero del Chipiona caza de un plantillazo a Juanlu mandándolo directamente al hospital con una contusión de tobillo, dicho futbolista era reincidente porque en una anterior jugada le lanzó otro plantillazo al defensa Yiyi pero no le cazó. Si en la primera jugada le hubiese amonestado, no se hubiese producido la lesión de Juanlu, porque la intención también es amonestable, pero en fin los árbitros son así.
En el m.44 llegó el 1-2 y en el m.48 el 1-3 de falta directa en la que el portero nada pudo hacer.
Así llegaríamos al final de la primera parte.
En la segunda mitad no estuve presente, tan sólo decir que cayeron dos goles más a favor del Chipiona.