domingo, 18 de marzo de 2012

PORTUENSE 3 - LA SALLE 1

conseguir algo positivo
El gol madrugador de Chema en el Estadio José del Cuvillo no le valió a La Salle para conseguir algo positivo, máxime habiendo jugado cuarenta y siete minutos con un jugador menos.
El encuentro comenzó bien para La Salle, en el m.6 Juanlu mete un balón en profundidad para Diego quien lo pasa a Chema, y éste bate al portero en su salida. 0-1
En el m.32 el equipo local logra el empate. 1-1
La Salle se quedaría con inferioridad numérica en el m.43 por la expulsión de Diego.
Nada más comenzar la segunda parte, m.47, llega el 2-1 para el Portuense.
Los minutos finales fueron muy vibrantes ya que el equipo visitante se volcó sobre el marco contrario en busca del empate.
En el m.82 el equipo portuense se queda con diez jugadores por roja directa.
Cuenca tuvo en sus botas el empate en el m.83 tras el saque de un córner ejecuta una perfecta chilena que acaba en las manos del portero.
Y en el m.89 llega la sentencia tras un error en la entrega que aprovecha el jugador portuense para plantarse sólo ante el portero.3-1