sábado, 25 de septiembre de 2010

LA SALLE 3 - JEREZ INDUSTRIAL 0

Victoria del Juvenil A de La Salle en el Virgen del Carmen en un partido bien planteado, ordenados, serios y con muchas recuperaciones de balones, sobre todo en la primera parte.
En el m.14 el portero visitante rechaza un balón a disparo de Cuenca, y Nico recibe para anotar el 1-0.
En el m.22 penalty a favor de La Salle, lo lanza Cuenca y es atajado por el portero.
Saque de esquina en el m.31, Nico llega en carrera por el segundo palo y de cabeza marca el 2-0.
En el m.38 Diego anota el 3-0 definitivo de fuerte disparo dentro del área.
Se presumía una segunda mitad con más goles pero no fue así. La Salle levantó el pie del acelerador y cedió terreno a los visitantes aunque éstos no inquietaron el marco defendido por Raúl.
En definitiva una gran primera parte que les dio los tres puntos en juego.
La nota discordante del partido ocurrió al finalizar el mismo. Desde la grada se insultaba a un jugador visitante y éste salió del campo para agredir, formándose un revuelo. Pero lo peor de todo lo protagonizó una madre del equipo visitante, la cual profirió amenazas:"dejarlo, que tienen que ir allí", y esa misma persona cuando abandonaba las instalaciones del Virgen del Carmen hizo el gesto con la mano como si disparase un arma al mismo tiempo que decía "¡cuando vayan allí! ".
Los propios padres en vez de calmar la situación, lo que hacen es echar más leña al fuego. Sobre todo en un partido en el que deportivamente hablando no ha habido nada, y el público no se desplaza fuera de la localidad, son los propios jugadores y los padres que los acompañan. Así que haber qué nos encontramos el 23 de Enero de 2011.
Despeje del portero ante la llegada de Cuenca.