domingo, 14 de marzo de 2010

TIEMPO LIBRE 1 - LA SALLE 2

UN POCO DE AIRE

Este partido era vital para la permanencia y por fin se saca un partido adelante con comodidad.
La primera parte no ha sido nada brillante para ninguno de los dos equipos, con acercamiento a ambas porterías pero sin peligro. Tan solo reseñar una jugada personal de Dani Tenor en el m.35, quien condujo un balón desde su campo por la banda izquierda hasta encarar portería pero cruzó el balón en exceso.
La segunda parte estuvo más animada por parte de La Salle, y la entrada al campo de Diego y Mora sirvió de revulsivo para el ataque.
En el m.62 jugada por la banda de Diego y Mora, Diego se interna en el área y Mora desde el fondo del área centra para que Diego remate entre dos defensores al fondo de la red.
En el m.75 llegaría el 0-2 de la mano de Lago a pase de Diego.
En el m. 81 llegó el 1-2 definitivo de penalti.
Los partidos que quedan son de vital importancia no encajar muchos goles, pues en caso de triple empate a puntos se solventaría con la diferencia de goles, ya que en los enfrentamientos particulares también hay empates. Tiempo Libre se lleva a Sanluqueño por 4-1; Sanluqueño se lleva a La Salle por 4-3 y La Salle se lleva a Tiempo Libre por 5-1. En cuanto a la diferencia de goles quien tiene por ahora mejor coeficiente es La Salle con -26, seguido por T.Libre con -40 y Sanluqueño con -46. Esperemos que no sea necesario y que La Salle arañe algunos puntitos más.