domingo, 1 de noviembre de 2009

ATCO. SANLUQUEÑO 1 - LA SALLE 1

El domingo 1 visitamos al farolillo rojo de la categoría consiguiendo un empate que supo a poco.
La primera mitad fue de puro trámite, sin un claro dominador y de muchos balonazos en un campo de reducidas dimensiones.
La segunda mitad comenzó muy bien para La salle que se adelantaba en el m.48 gracias a Juanje, y en el m.52 le anulaban un gol a Cuenca por un supuesto fuera de juego.
Pero La Salle, falto de ambición, se dedicó a defender el 0-1 y su conformismo dio alas al Sanluqueño que buscó con ahinco el empate y en el m.91 lo consigue con un gol fantasma.
Como dije al principio el empate supo a poco por la forma y por el minuto en que se consigue.
En el fútbol lo que te dan por un lado, te lo quitan por otro. Si recordamos el partido contra Domingo Savio, el árbitro concedió un gol fantasma a La Salle que supuso romper el empate y encarrilar la victoria; sin embargo hoy contra el Sanluqueño a supuesto perder dos valiosos puntos contra un rival directo para eludir el descenso.